Facebook LiveJournal Twitter

Фильм «Скажене весілля» наградили за дружбу с брендами

15:00 05.03.2019 0

Украинская комедия «Скажене весілля» уже вошла в историю отечественного кинематографа благодаря рекордному для своего времени бокс-офису, но на этом ее победы не закончились. На днях в Украине состоялось вручение ежегодной премии X-Ray Marketing Awards, и фильм-рекордсмен оказался в списке лучших маркетинг-революционеров года.

Наградой отметили коллаборацию «Скаженого весілля» с компаниями Rozetka, «Новая Почта», «Ощадбанк« и «Малиновка». Бренды были интегрированы в фильм, как неотъемлемая часть жизни героев, а также в масштабную трансмедийную промокампанию: трейлеры, клипы, наружная реклама, вирусные ролики и другое. За то, что получилось это красиво и ненавязчиво, кампания стала победителем в номинации «Скрытая ре:клама года».

«Получить награду за лучшую «скрытую рекламу года» очень ценно для команды. «Скажене весілля» - не только первый масштабный кейс продакт-плейсмента в украинском полнометражном кино, но и фильм, где мы с помощью интеграции брендов в контент решали маркетинговые задачи каждого из наших партнеров. Спонсорство в украинском кино только развивается, но уже в этом году у нас запланирована линейка из пяти полнометражных фильмов, которые бренд может использовать как коммуникационную площадку со своим потребителем. Одна из запланированных премьер - «Скажене весілля-2», над сценарием которой команда уже работает, и сейчас идеальное время, чтобы интегрировать бренды в сценарий», - рассказывает руководитель направления спонсорства FILM.UA Group Юлия Пилипенко.

Поздравляю с победой всех к ней причастных. И пусть во второй раз все получится не менее удачно.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''