Facebook LiveJournal Twitter

Конкурс «Честь профессии 2019» объявил старт приема заявок

17:46 05.03.2019 0

Целый год вы писали резонансные материалы, которыми страшно гордитесь, а теперь хотите получить за них не только гонорары, но и признание? Я знаю, что нужно делать. Сегодня Десятый конкурс профессиональной журналистики «Честь Професії» объявил о старте приема работ, которые в этом году смогут побороться за звание лучших из лучших.

Материалы принимаются до 20 марта, и подать на конкурс можно те из них, которые публиковались в медиа с 1 января по 31 декабря 2018 года. Всего в этот раз предусмотрено пять номинаций: «Лучший материал с гражданской позицией», «Лучшая подача резонансного материала», «Лучший репортаж», «Лучшая подача сложной темы» и «Надежда журналистики».

Работы традиционно принимаются от всех, кто занимается профессиональной журналистикой в Украине - без ограничений по возрасту, типу СМИ (пресса, телевидение, радио, интернет), жанру и сфере, региону работы и проживания. Возрастной ценз есть лишь для номинации «Надежда журналистики»: в ней автору материала должно быть не больше 24 лет.

Также помните, что журналист, редакция или третье лицо может подать по одному материалу в каждую номинацию, а одна и та же работа не может подаваться более, чем в одну категорию. И да пребудет с вами Сила!

По материалам пресс-службы НАМ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''