Facebook LiveJournal Twitter

Сериал FILM.UA «Прятки» стал финалистом конкурса MIPDrama Buyers Summit

12:58 13.03.2019 0

Криминальная драма «Прятки», производством которой занимается FILM.UA Group, продолжает завоевывать международный рынок. Сериал, уже заполучивший международного дистрибутора, отправляется в Канны, где в преддверии крупнейшего европейского рынка контента MIPTV будет эксклюзивно показан ключевым мировым покупателям. 8-сейный проект стал одним из десяти финалистов конкурса самых ожидаемых сериальных проектов MIPDrama Buyers Summit. И это первый в истории украинский сериал, который будет представлен на этом престижном конкурсе.

При отборе жюри оценивало оригинальность идеи, качество производства и международный потенциал проектов. Вместе с украинскими «Прятками» в финал вошли сериалы из Норвегии, Финляндии, Новой Зеландии, Англии, Италии, Испании и Франции, произведенные по заказу BBC One, Netflix и других известных игроков рынка контента.

Прятки, FILM.UA, MIPDrama Buyers Summit, MIPTV

«С самого начала мы верили в уникальность нашего проекта и видели в нем международный потенциал. Попадание в программу MIPDrama Buyers Summit - это прежде всего признание нашей работы, затраченных сил и рисков. «Прятки» –
концептуальный проект, который сочетает в себе жанр детектива и драмы, поднимает важные проблемы, актуальные для любого общества. Также у проекта особенная визуальная стилистика. Надеемся, участие в MIPDrama Buyers Summit откроет новые перспективы для проекта и студии FILM.UA и обозначит новый этап развития украинских сериалов», – говорит Олеся Лукьяненко, креативный продюсер «Пряток».

Прятки, FILM.UA, MIPDrama Buyers Summit, MIPTV

Надеюсь, 450 ключевых дистрибуторов со всего мира оценят рабочие материалы проекта по достоинству. И напоминаю, что украинская телепремьера сериала «Прятки» состоится осенью на канале ICTV.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''