Facebook LiveJournal Twitter

В работе Facebook и Instagram произошел масштабный сбой

10:28 14.03.2019 0

Если вы активный пользователь соцсетей, в частности Facebook и Instagram, то вчера, должно быть, заметили, что с ними происходит что-то не то. Так было и у меня: из-за проблем с Facebook некоторые мои новости так и не стали постами. Кто-то на моем месте наверняка бы подумал, что дело в них, а я сразу почувствовала - что-то происходит у Марка Цукерберга.

И была права: о проблемах с функционированием этих соцсетей вчера сообщали пользователи не только у нас, но и по всему миру.

Facebook, Instagram

По данным портала Downdetector, больше всего проблем наблюдалось в США (жалобы поступали из Нью-Йорка, Вашингтона и Лос-Анджелеса), а в Европе сбои наблюдались в Лондоне, Париже и Берлине.

Facebook, Instagram

Также проблемы затронули Южную Америку и Малайзию.

В Facebook сперва хранили молчание, но позже сообщили, что знают о проблеме и стараются ее решить:

Facebook, Instagram

«Мы знаем, что у некоторых людей в настоящее время возникают проблемы с доступом к приложениям Facebook. Мы работаем, чтобы решить проблему как можно скорее», - отметили в компании, но причин, по которым все это случилось, так и не назвали.

Что ж, значит, будем пока жить в неведении, ориентируясь на недавние слова Цукерберга о том, что Facebook сейчас находится «в состоянии войны», и руководить им он будет «соответствующим образом».

Кстати! Кое-кому случившееся пошло только на пользу. В своем микроблоге Павел Дуров похвастался, что за последние 24 часа к его соцсети Telegram присоединилось 3 млн пользователей.  Неплохо, однако.

Фото - rbc.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''