]
Facebook LiveJournal Twitter

Брайана Сингера уволили с поста режиссера «Рыжей Сони»

09:02 14.03.2019 0

Еще Исаак Ньютон научил мир, что каждому действию есть противодействие, а жизнь неизменно доказывает: где-то рядом с противодействием ходят и последствия. Брайан Сингер, который в прошлом году стал фигурантом скандала с нотками педофилии, теперь за это расплачивается. Сначала режиссера исключили из всех упоминаний во время сезона наград, а сегодня оказалось, что и пост постановщика картины «Рыжая Соня» ему пришлось покинуть.

Известно об этом стало из материала, посвященного предполагаемому роману генерального директора Warner Bros. Кевина Цудзихары с актрисой Шарлоттой Кирк. В статье упоминается продюсер Ави Лернер, который сперва нанял Сингера, а потом, когда того обвинили в сексуальных домогательствах, даже встал на его защиту и объявил это фейком. Позже, правда, ему пришлось взять свои слова обратно, а сейчас издание THR сообщило, что с режиссерским креслом Сингеру пришлось расстаться. Причина проста: Лернер столкнулся с проблемами при поиске дистрибутора для фильма, так как никакая компания не хотела иметь дел с проектом постановщика.

Судя по всему, теперь это место остается вакантным. Исполнительница роли Сони из картины 1985 года Бригитта Нильсен предложила на пост Сюзанну Бир («Птичий короб»), однако никаких подтверждений, что к ней прислушались, пока не поступало. Посмотрим, что будет дальше.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - article.illuzionjournal.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...