Facebook LiveJournal Twitter

NewsOne заявляет, что не имеет отношения к провокациям вокруг провайдера «Ланет»

14:33 14.03.2019 0

Утром я рассказывала вам о том, что провайдер «Ланет» обвиняет телеканал NewsOne в проведении кампании против себя. Естественно, ответ от канала не заставил себя ждать: пресс-служба вещателя обнародовала заявление, в котором NewsOne называет обвинения «Ланет» попыткой давления на телеканал. Цитирую дословно:

«Вместо того, чтобы выполнять решение суда и возобновить трансляцию телеканала NewsOne согласно действующему договору, провайдер «Ланет» в который раз пытается дискредитировать NewsOne неправдивыми обвинениями. Примеряв на себя роль судьи, «Ланет» осуществляет выборочную политику и сам решает, какие телеканалы транслировать, а которым объявить войну. Когда же общественность возмущается самосуду и демонстрирует реальные факты, например то, что «Ланет» вместо NewsOne транслирует телеканалы, которые используют контент российского государственного телевидения, то провайдер вспоминает об украинском законодательстве.

Новую волну общественной критики, направленной на «Ланет», вызывали листовки провайдера с картой Украины без Крыма. Вместо объяснений, «Ланет» в который раз прибег к манипуляциям и обвинил телеканал NewsOne. В то же время, на призыв активистов прекратить трансляцию провластных телеканалов, «Ланет» никак не
отреагировал.

Со своей стороны заявляем, что NewsOne не имеет никакого отношения к провокациям, в которых «Ланет» обвиняет телеканал и ожидает от провайдера «Ланет» выполнения решения суда. Телеканал NewsOne будет дальше бороться за свободу слова и права телезрителей получать полную и объективную информацию».

Что ж, ничего не изменилось - в заявлении перечислено все то, что провайдер ранее назвал манипуляциями. Но теперь вы знаете позиции обеих сторон конфликта, так что можете самостоятельно сделать выводы. 

Фото - newsone.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''