]
Facebook LiveJournal Twitter

В Украине сняли первый ситком про электронные услуги

09:13 15.03.2019 0

В последние несколько лет в Украине появилось столько всего нового, что многие граждане и не поспевает за метаморфозами. На помощь им могут прийти технологии - если не напрямую, то хотя бы для того, чтобы объяснить, как все работает.

Именно таким путем решили пойти в Госагентстве по вопросам электронного правительства: заручившись поддержкой проекта USAID «ВзаємоДія», ведомство обратилось в агентство PlusOne, чтобы там помогли сделать что-нибудь, что поможет населению разобраться с электронными услугами.

Сказано - сделано: силами все того же PlusOne и продакшенов HOLSTfilms и Brave Film на свет появился первый украинский ситком (хотя я бы все же назвала его веб-сериалом) «Тримай пораду від сусіда». Из названия можно догадаться, что речь в проекте идет о двух соседях, один из которых - адепт прогресса, а второй только постигает основы работы электронных услуг. Впрочем, лучше один раз все увидеть самим:

Таких эпизодов сейчас насчитывается шесть, однако как знать: если шоу будет пользоваться успехом, а главное - помогать людям разобраться в вопросе, то, возможно, нам покажут продолжение приключений Василия и Петра в госорганах.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...