Facebook LiveJournal Twitter

Глава Warner Bros. таки ушел в отставку из-за секс-скандала

09:31 19.03.2019 1

Несмотря на заявления британской актрисы Шарлотты Кирк о том, что у нее нет претензий к генеральному директору Warner Bros. Кевину Цудзихаре, вчера топ-менеджер все же ушел в отставку. В официальном заявлении Warner Bros. говорится, что его уход «в интересах WarnerMedia, Warner Bros., всех сотрудников и партнеров», а также что Цудзихара «признает, что его ошибки несовместимы с ожиданиями руководства и могут помешать компании двигаться вперед».

Скандал разгорелся из-за переписки гендиректора компании с актрисой, которую около двух недель назад опубликовал Hollywood Reporter. Из нее следует, что у Кевина была сексуальная связь с Кирк, после чего топ-менеджер обещал поспособствовать развитию карьеры молодой актрисы. Сама Шарлотта заявляла, что Цудзихара ей ничего не обещал, при этом в ее фильмографии - две эпизодические роли в картинах Warner Bros. («В активном поиске» и «8 подруг Оушена»).

Цудзихара пришел в Warners в 1994 году в качестве директора по спецпроектам и финансам. Почти два десятилетия он занимал должность исполнительного вице-президента по корпоративному развитию и стратегии в Warner Bros. Entertainment, а также исполнительного вице-президента по новым медиаОн занимался домашним видео, цифровой дистрибуцией, видеоиграми и новыми технологиями, в 2005 году назначен президентом Warner Bros. Home Entertainment Group, а в 2013-м возглавил компанию.

«В течение последних полутора недель я размышлял над тем, как скандал, связанный с моими действиями в прошлом, может повлиять на будущее компании. После продолжительного самоанализа и обсуждения ситуации с [гендиректором WarnerMedia] Джоном Стэнки я решил, что в интересах Warner Bros. уйти в отставку... Работа всех сотрудников компании достойна восхищения, и я не позволю СМИ переключить внимание с этой работы на информацию о моем прошлом», - говорится в письме Цудзихары к сотрудникам компании.

Кто заменит Кевина на посту гендиректора и председателя совета директоров, Warner Bros. пока не сообщает.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - youtube.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''