Facebook LiveJournal Twitter

Международный сериал Star Media «Принцип удовольствия» представят на SERIES MANIA

16:45 26.03.2019 0

Вы наверняка знаете, что во французском Лилле прямо сейчас в самом разгаре крупнейший международный фестиваль сериалов SERIES MANIA. И у украинцев тоже есть повод за ним следить: в смотре принимает участие проект компании Star Media «Принцип удовольствия», который снимается в копродукции с Польшей и Чехией.

Картине в рамках фестиваля будет посвящена панельная сессия, и это станет первой официальной презентацией сериала на международном рынке, адресованной представителям глобальных и локальных вещательных компаний, а также платформ по всему миру.

«Принцип удовольствия» - это сложный проект, объединивший таланты из трех разных стран, которые работают над сериалом. Мне повезло работать с лучшими актерами», - говорит режиссер проекта Дариуш Яблонский.

Сюжет десятисерийного детективного триллера, как вы уже знаете, разворачивается вокруг череды жутких убийств, происходящих одновременно в трех странах, в каждой из которых местные следователи начинают свое расследование. Очень скоро выясняется, что преступления связаны между собой. Героям придется работать вместе, чтобы поймать хладнокровного убийцу.

«Копродукция играет не последнюю роль в развитии мировой кино- и телеиндустрии. Для Star Media это одно из приоритетных направлений – сегодня у компании в активной фазе несколько международных проектов на разных этапах производства. Я уверен, что успешная реализация такого проекта, как «Принцип удовольствия», откроет новые возможности международной копродукции не только для нашей компании», - комментирует генпродюсер Star Media Влад Ряшин.

Напомню, производством проекта, кроме украинской Star Media, занимаются чешское телевидение и польские компании Apple Film Production и Channel+. Официальный дистрибутор - компания Beta Film.

По материалам пресс-службы Star Media

Фото - Star Media

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''