Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» покажет фильм о приемной матери-одиночке

12:32 29.03.2019 0

В день выборов, пока на всех каналах будут идти бесконечные марафоны новостей, канала «Украина» изменять себе не планирует, а потому обязательно покажет премьерную мелодраму. Да такую, что «Санта-Барбара» отдыхает.

Главная героины картины «Нулевой цикл» – 40-летняя Марина. Женщина замужем за архитектором Вадимом, у них вроде бы все хорошо. У Светы – 20-летней сестры Марины по отцу – на руках маленькая дочь Соня, от которой девушка задумала отказаться. Будучи бесплодной, Марина решает, что ребенок вдохнет новую жизнь в ее брак. Но Вадим заявляет, что уходит от нее к беременной любовнице.

Женщина достает свой диплом архитектора и устраивается на работу. Преодолев бюрократические препоны, Марина удочеряет Соню. Но спустя два года в ее жизни снова появляется Света и заявляет, что хочет забрать ребенка. Теперь сестрам предстоит принять главное решение – с кем же останется девочка.

Роли в фильме исполнили Ксения Лаврова-Глинка, Александр Кобзарь, Игорь Ботвин, Елена Турбал, Оксана Жданова, Светлана Прус, Александр Ярема, Сергей Кияшко и другие актеры. Режиссер-постановщик – Андрей Силкин. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Автор сценария – Мария Рождественская. Продюсеры – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Виталий Сиренко, Элла Бобленюк, Андрей Танабаш. Производством по заказу канала занимались компании «Фильмстрим» и Vileton Films.

Если 31 марта вдруг захотите отвлечься от политики – включайте «Украину» в 16:50.

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''