]
Facebook LiveJournal Twitter

Вони працюють. В правительстве ответили медийщикам по поводу законопроекта «Об аудиовизуальных медиасервисах»

10:52 02.04.2019 0

В феврале я вам рассказывала о том, что ряд медийщиков и организаций, которые имеют непосредственное отношение к законопроекту «Об аудиовизуальных медиасервисах», устали ждать принятия документа парламентом и обратились прямиком к Владимиру Гройсману, чтобы тот как-то повлиял на сложившуюся ситуацию. Надежд, что цель будет достигнута таким образом, было не очень много, поскольку проект завис в профильном Комитете ВР, однако премьер-министр мог бы сделать хоть что-то, ну или сказать свое веское слово в нужный момент.

Но чуда не произошло. Вчера авторы коллективного письма получили ответ, подписанный главной Госкомтелерадио Олегом Наливайко. Вот он:

Закон об аудиовизуальных медиасервисах, законотворчество, ГостелерадиоЗакон об аудиовизуальных медиасервисах, законотворчество, Гостелерадио

Как видите, ответ составлен таким образом, что, кажется, самого вопроса авторы даже не читали. Я, например, так и не поняла ни прямого, ни скрытого смысла этих абзацев, да и мои источники из числа получателей ответа тоже.

Похоже, что воз так и не сдвинется с места до парламентских выборов: сейчас все заняты президентской гонкой, а когда она завершится, в Раде начнутся каникулы. Ну а реформа как тормозилась, так и продолжит это делать.

Фото - cont.ws

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...