]
Facebook LiveJournal Twitter

Налетай! ОМКФ принимает заявки на питчинг сериалов из Центральной и Восточной Европы

08:09 03.04.2019 0

Пока большая часть страны занята политическими баталиями, Одесский международный кинофестиваль вовсю готовится к своему юбилейному, десятому забегу. И вчера открыл прием заявок для желающих поучастовать в конкурсе телесериалов EastSeries.

Для участия в публичном питчинге будут отобраны 4-6 лучших проектов телесериалов с международным потенциалом, написанных сценаристами восточно- и среднеевропейского происхождения, и / или проектов продюсерских компаний, зарегистрированных в одной из стран Восточной и Центральной Европы. Селекцией проектов занимается отборочная комиссия питчинга. Миноритарные копродукции рассматриваются отдельно по запросу.

Ззаявки принимаются до 27 мая, финальный список кинопроектов-участников будет обнародован на сайте ОМКФ 10 июня, отобранные проекты представят телепровайдерам, дистрибуторам, сопродюсерам и всему рынку в июле - на Питчинге проектов сериалов в рамках профессиональной площадки Film Industry Office. Лучший кинопроект Питчинга выберет жюри, в которое традиционно войдут ведущие эксперты международного уровня. Победитель получит ценные призы: комплекс постпродакшен-услуг на сумму 20 тыс. евро от компании Star Media и место в Writers' Campus в рамках партнерства с Series Mania.

В этом году конкурс сериальных проектов состоится в рамках ОМКФ уже в третий раз. С деталями оформления заявок и проведения отбора в программу EastSeries можно ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте кинофестиваля. 

По материалам пресс-службы ОМКФ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...