]
Facebook LiveJournal Twitter

А я знаю, кто займется работой над многострадальным законопроектом «Об аудиовизуальных медиасервисах»

07:21 04.04.2019 1

Я, как вы знаете, внимательно слежу за судьбой законопроекта «Об аудиовизуальных медиасервисах», и пока она, мягко говоря, не радует. Новый виток драмы случился буквально позавчера, когда из правительства пришел ответ на февральское письмо медийщиков, но особого смысла в нем не увидели ни адресаты, ни я.

А вчера птички мне напели, что в Комитете ВР по вопросам свободы слова, где начальствует Виктория Сюмар, собрали новую рабочую группу по этому законопроекту. Эти же птички сообщили мне ее состав, которого пока нет на официальном сайте ведомства. Итак, прошу любить и жаловать: Игорь Розкладай (Центр демократии и верховенства права), Роман Головенко (Институт массовой информации), Максим Дворовый (Верховная Рада), Ульяна Фещук (Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания), Анна Чумаченко (Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания), Ольга Большакова (Независимая ассоциация телерадиовещателей), Сергей Семкин / Игорь Коваль (ИТК, участие в работе будет принимать один из представителей), Анна Новак (Телекомпалата).

Любопытно, что в группе нет представителей организаций, подписывавших февральское письмо. И правильно, зачем интересоваться мнением тех, кто заинтересованы в принятии законопроекта, но находятся в меньшинстве.

Фото - goodfon.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...