Facebook LiveJournal Twitter

Жена Джеффа Безоса после развода получила 4% акций Amazon стоимостью $36 млрд

10:27 05.04.2019 0

Не так давно семейство Безосов, прожившее в браке 25 лет, объявило о разводе. После чего началось самое интересное: таблоид National Enquirer опубликовал переписку основателя Amazon Джеффа Безоса и его возлюбленной, телеведущей Лорен Санчес. Сначала в продаже этих сведений заподозрили брата Санчес, но позже консультант Безоса по безопасности заявил, что хакеры, работающие на Саудовскую Аравию, взломали смартфон миллиардера.

Спустя несколько месяцев и несколько скандалов бракоразводный процесс таки завершился, о чем сообщила в Twitter теперь уже экс-супруга Безоса.

Маккензи заявила, что уступила бывшему мужу все акции газеты Washington Post и космической компании Blue Origin, но получила четверть их совместной доли в Amazon - 4% акций стоимостью $35,7 млрд.

Forbes пишет, что Маккензи получит свою долю в Amazon к началу июля. После этого она займет третье место среди богатейших женщин мира - после наследницы косметического гиганта LʼOreal Франсуазы Беттанкур-Мейер и дочери основателя Walmart Элис Уолтон.

«Я рада, что процесс расторжения моего брака с Джеффом завершился при нашей взаимной поддержке», - написала Маккензи, добавив, что «благодарна за прошлое». Джефф Безос также поблагодарил бывшую жену «за доброту и поддержку».

По материалам meduza.io

Фото - kulturologia.ru


Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''