]
Facebook LiveJournal Twitter

Зураб Аласания устал от требований Зеленского

09:36 05.04.2019 0

События в предвыборной гонке развиваются очень быстро. Не успел президент согласиться сдать анализы в лаборатории НСК «Олимпийский», как Владимир Зеленский выпустил новое видео, в котором пригласил вести дебаты Юлию Тимошенко.

Этого руководитель Общественного вынести уже не смог. На своей странице в Facebook Зураб Аласания опубликовал то самое видео и написал: «PS – переговоры закончились, не успев начаться. Не знаю, каким будет ответ кандидата Порошенко кандидату Зеленскому, но комментарий Общественного будет следующим: «Господа кандидаты. Дебаты – согласно закону «О выборах Президента Украины». В студии Общественного вещателя. По правилам Общественного вещателя».

Точка».

Также в эфире «Громадського» Аласания сообщил, что дебаты состоятся 19 апреля. Длиться они будут не меньше часа в промежутке с 20:00 по 21:00 «на равных условиях для обоих кандидатов с модератором от Общественного» и открытым сигналом для всех желающих».

Руководитель вещателя честно старался быть толерантным и открытым для всех вариантов, но неопределенность Владимира, судя по всему, его утомила.

По материалам dt.ua

Фото - ukranews.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...