]
Facebook LiveJournal Twitter

Анализы у Владимира Зеленского брал актер из «Сватов»

11:32 05.04.2019 2

Если вам показалось, что все смешное и странное, что могло случиться в эпопее с дебатами, уже случилось, то спешу вас огорчить. Ну, или обрадовать, это уж как посмотреть. Сегодня утром кандидаты отправились проходить тест на наркотики и алкоголь. И если Петр Порошенко последовал совету и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун и сдал свои биологические жидкости в «Олимпийском», то Владимир Зеленский выбрал приватную клинику.

За процессом следили десятки камер, и журналистам стало интересно, кто же брал кровь у кандидатов. Порошенко «отдался» в руки медиков из двух государственных клиник, а также частных «Медиком» и «Борис», а Зеленский отправился в «Евролаб», где его обслужил Влад Кирякулов. Массажист и доктор общей гигиены точно знаком зрителям канала СТБ по участию в телешоу «Мастер шеф-8», также он снимался в эпизоде сериала «Сваты», производством которого, как известно, занималась студия «Квартал 95».

Об этом сообщил телеканал «Прямой» на своей странице в Facebook.

Также народный депутат Украины от БПП Владимир Арьев на свое странице в соцсети разместил информацию о том, что Владимир прибыл на сдачу анализов в автомобиле, владельцем которого до 2017 года был Игорь Коломойский, а после – Тимур Миндич, которого называют куратором медиабизнеса в группе «Приват».

Совпадение, наверное.

По материалам facebook.com

Фото - nacasting.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...