Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Интер» нашел более современную замену фильмам об Анжелике

16:28 05.04.2019 0

Не одна лишь «Украина» сериалами богата. «Интер» вот тоже старается делать так, чтобы его зрителю не было скучно с одними только новостями и социальными проектами.

Уже 6 апреля в 15:45 в эфире вещателя состоится премьера французской многосерийки «Прекрасная Рани». Мелодрама, которую часто сравнивают с легендарной «Анжеликой», рассказывает о красивой и сильной женщине, которая, конечно же, постоянно сталкивается с жизненными препятствиями.

События в сериале «Прекрасная Рани» разворачиваются во Франции в 1743 году. История начинается с того, что Маркиз де Валькур лишает наследства сына Филиппа в пользу своей незаконнорожденной дочери Жоланны. Обезумев от ярости, Филипп убивает отца и похищает завещание. Из-за многочисленных долгов молодой человек решается на предательство: продает англичанам секретный план военной операции французской армии. Об этом случайно узнает Жоланна. Теперь она становится слишком опасной для Филиппа. Он обвиняет сводную сестру в государственной измене и воровстве.

Главную роль в фильме «Прекрасная Рани» сыграла Милен Джампаной («Шагреневая кожа», «Потустороннее», «Мученицы»). Съемки сериала проходили во Франции и в Индии.

В эту субботу «Интер» покажет первые четыре серии мелодрамы, а продолжение – в следующую субботу в 16:15. Надеюсь, хоть на этот раз канал сможет угодить своей аудитории, которая, как показывают цифры, очень любит «Анжелику».

 

 

По материалам пресс-службы канала «Интер» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''