]
Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» покажет детективный сериал о женщине-следователе

10:35 10.04.2019 1

Похоже, «Интер» не меньше других каналов настроен на расширение линейки сериалов собственного производства, а потому снова заявляет о премьере. На сей раз – многосерийной детективной мелодрамы «Не женская работа» производства компании «Киевтелефильм». Первую серию зрители увидят уже 15 апреля в 21:00.

Главная героиня – следователь столичной прокуратуры по особо важным делам Светлана Игорева – привыкла к сложностям профессии: к жутким картинам на  месте преступления, общению со специфическим контингентом и тому подобным обстоятельствам. Только вот из-за работы у нее совсем не остается времени на семью и личную жизнь. У Светланы непростые отношения с сыном-подростком, ведь она редко бывает дома. Бывший муж тоже нечасто проводит время с ребенком, ограничиваясь выплатой алиментов. Но когда выясняется, что тяжело заболела мама, главная героиня бросает все и едет к ней в деревню: для этого ей пришлось поругаться с начальником и уволиться со службы.

Впрочем, в родном селе Светлане тоже предстоит применить профессиональные навыки. Она не может остаться в стороне от расследования убийства, в котором замешана ее школьная любовь. Бывший столичный следователь налаживает отношения и с местными коллегами, и с собственным сыном, и с односельчанами…

Главную роль в сериале играет Алена Коломина – актриса знакома зрителям «Интера» по мелодраме «Я подарю тебе рассвет». Также в сериале сыграли Антон Батырев, Константин Войтенко и Алексей Зубков.

Съемки «Не женской работы» начались в январе этого года и продлятся до середины мая. Всего в картине 20 серий.

 

По материалам пресс-службы «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...