Facebook LiveJournal Twitter

«Мы называли эту версию Джонни монстром». Эмбер Хэрд снова подала в суд на Деппа из-за домашнего насилия

12:02 12.04.2019 0

Похоже, о судах между Джонни Деппом и Эмбер Херд скоро можно будет не то, что фильм, целый сериал снять! В ответ на иск Деппа, в котором он требует от бывшей супруги $55 млн за клевету, Херд подала встречный иск. В нем она снова обвиняет актера в домашнем насилии, и в подробностях описывает, как это было.

Вот выдержки из судебного слушания:

«Когда он употреблял, я волновалась за нас обоих. Он становился совсем другим человеком, одержимым и жестоким. Мы называли эту версию Джонни монстром. Джонни часто не помнил свое состояние бреда и жестокого обращения после того, как он трезвел после приема алкоголя и наркотиков. Поскольку я любила Джонни, я верила его многочисленным обещаниям, что он изменится и станет лучше. Но я была не права».

«Однажды ночью Джонни швырнул меня на стол для пинг-понга, который упал подо мной. Джонни бросал бутылки в окна и стеклянные двери, повсюду валялись обломки. Потом Джонни схватил меня и сорвал ночную рубашку. Я была голой и босой, вся покрыта алкоголем и мелкими осколками стекла. Джонни схватил меня за волосы и прижал к холодильнику на кухне. Я попыталась вырваться, но только скользила по усыпанному стеклом полу и столешнице. Джонни отбросил меня от себя, и я попыталась убежать. Тогда он начал бросать в меня разные предметы и бутылки со спиртным».

«Джонни бросил в меня графин, потом сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил в кабинет, в гостиную, на кухню, в спальню. Он выдрал кусок кожи и большие пряди волос с моей головы. Джонни продолжал бить меня, и каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я просто вставала и смотрела ему в глаза. Джонни ответил мне: «О, ты думаешь, что ты – очень крутая?». Когда он в очередной раз ударил меня по лицу, мой нос начал кровоточить, это было очень больно. Я сразу начала плакать и подумала, что мне придется идти в больницу. Я сказала Джонни, что хочу уйти от него, и что я позвоню в полицию, если он когда-нибудь снова коснется меня ... В ответ Джонни схватил меня за горло, толкнул на землю и ударил меня по затылку. Он кричал: «Я убью тебя, убью, ты меня слышишь?». Некоторое время я не могла ни кричать, ни дышать. Я переживала, что Джонни был в помутнение разума и просто не понимал, какую боль причиняет мне, и что он может действительно убить меня. По всему пентхауса валялось разбитое стекло и клочки моих волос».

«Много людей называли меня лгуньей. Меня уволили из будущей рекламной кампании крупного модного бренда. Я потеряла роль в фильме, в котором меня уже снимали. Люди, с которыми я никогда не встречалась и не общалась, угрожали мне насилием».

Что ж, теперь, судя по всему, ждем встречный иск на встречный иск от Джонни Деппа. Продолжение следует.

По материалам: pagesix.com

Фото - ua.kinorium.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''