Facebook LiveJournal Twitter

Канал «Украина» снимает сериал со звездой «Спецов»

16:46 15.04.2019 0

Готовь сани летом, а сериалы – наперед. Таким принципом руководствуется канал «Украина», который производит фильмы один за другим, чтобы зритель, не дай бог, хоть на день не остался без мелодрамы или детектива.

Компании «Фильмстрим» и Vileton Films уже сейчас снимают для канала новую 4-серийку «Опекун» с Алексеем Морозовым, звездой сериала «Спецы», в главной роли.

В центре сюжета – Алексей, ведущий специалист частной стоматологической клиники. Ни одна женщина в его жизни надолго не задерживается. Однажды, возвращаясь с работы домой, он случайно сбивает на дороге известную ведущую и любимицу зрителей Анну Михееву (Даша Трегубова). Женщину увозят в реанимацию, и неизвестно, останется ли в живых. И хотя Фролов не виноват, вся его жизнь превращается в кошмар – журналисты снимают разоблачительные репортажи, коллеги по работе осуждают.

На одну из передач, посвященную трагедии, приводят сына Анны, Димку (Максим Костюнин). Мальчика были вынуждены поместить в детский дом, ведь не нашлось никого, кто бы смог взять его в семью, пока мама в больнице. Фролов обещает помогать Димке и держит слово – уже на следующий день открывает на его имя счет, а спустя время принимает непростое решение – стать опекуном мальчика.

Режиссер-постановщик фильма – Сергей Борчуков. В фильме также снимаются Максим Костюнин, Даша Трегубова, Ольга Арнтгольц, Артем Позняк, Ирина Авдеенко, Светлана Зельбет.

Автор сценария – Ксения Осадченко. Оператор-постановщик – Вася Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Ирина Черняк, Виталий Сиренко, Ирина Франчук.

 

 

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''