Facebook LiveJournal Twitter

ICTV работает над вторым сезоном проекта «Новые лидеры»

15:35 15.04.2019 0

Выборы выборами, а ICTV вот, например, сам занимается поиском «слуг народа», которые готовы изменить нашу страну к лучшему. И делает это с помощью проекта «Новые лидеры», второй сезон которого уже стартовал.

«Участниками проекта станут компетентные, неравнодушные люди, которые в дальнейшем планируют реализовать себя в политике или на государственной службе. Они попытаются доказать, что именно их идея изменений наиболее важная и поборются за главный приз проекта», – говорится в пресс-релизе.

На разных этапах проекта отбор лидеров будут осуществлять избиратели, зарегистрированные на сайте NOVILIDERY.COM, независимый Отборочный комитет, который сформирует Общественный Наблюдательный Совет, а также телезрители - СМС-голосованием в прямом эфире.

«Эмоцией первого сезона лично для меня была надежда, – говорит Ольга Айвазовская, председатель правления Гражданской сети ОПОРА, эксперт по избирательному законодательству и политическим процессам. – Зрители увидели участников: смелых, самодостаточных, которые уже частично реализовали задуманное и успешны в своих секторах. Украинцы комментировали проект «Новые лидеры» как прогресс, как уникальный, просветительский и мотивирующий продукт. Он дал надежду на то, что в Украине есть лидеры. Это лидеры нового типа, они содержательные и успешные. Поэтому и возникла идея продолжить проект «Новые лидеры» в этом году, чтобы углубить тему лидерства в Украине».

Напомню, первый сезон проекта завершился победой мариупольца Максима Бородина, который борется за чистый воздух в промышленных регионах. На выигранные деньги его команда закупила современное оборудование для измерения и контроля загрязнения воздуха.

Какие идеи будут реализовать в следующем году – станет понятно уже осенью, когда проект выйдет в эфир.

 

 

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...