Facebook LiveJournal Twitter

Плюсы объявили последнего тренера «Голос.Дети»

09:30 22.04.2019 0

Как и предполагалось, на суперфинале проекта «Голос страны» Плюсы объявили имя последнего судьи детской версии шоу. Вернее, не Плюсы, а сам тренер. Третье кресло в новом сезоне займет судья Нацотбора на «Евровидение» и тренер взрослой версии «Голоса…» Джамала.

«Несмотря на внешнюю схожесть «Голосу країни» та «Голос. Діти», я воспринимаю их как абсолютно разные проекты, – говорит певица. – Например, в «Голос. Діти» не важны многие профессиональные аспекты, которые очень влияют на выбор во взрослом. Для деток мы будем в большей степени учителями и наставниками, мы будем передавать им наши знания и умения, чтобы к финалу шоу они предстали перед публикой повзрослевшими и окрепшими как вокалисты. Очень многим мешает волнение, и тренерам тоже передается это состояние. Поэтому мы хотим оказать им максимальную поддержку».

Собственно, список готов: Джамала, Дзидзьо, «Время и стекло». Так что те, кто уже ностальгирует по «Голосу…», просто дождитесь его детскую версию. А стартует она совсем скоро – в мае.

Фото: tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''