Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» покажет «сенсацию молдавского телевидения»

07:00 24.04.2019 0

Откатав в прайме будней сериал о женщине-следователе производства компании «Киевтелефильм», телеканал «Интер» запустит в этом слоте еще один проект того же продакшена. И снова о женщине-следователе.  

20-серийная детективная мелодрама «Следователь Горчакова» расскажет о следователе убойного отдела Анне Горчаковой, расследующей самые запутанные преступления. Это нравится всем, кроме ее мужа - шеф-повара и акционера элитного ресторана, который хочет, чтобы жена уволилась из органов и наконец родила ребенка. Когда героиня почти соглашается с супругом, погибает ее сослуживец, и Горчакова не может оставить работу, пока не отомстит киллеру. 

Интересно, что производством сериала украинский продакшен «Киевтелефильм» занимался не в одиночку - его партнером был молдавский телеканал «Центральное телевидение» (Televiziunea Centrala), в эфире которого проект стартовал в феврале. В молдавской прессе 20-серийку окрестили «сенсацией», поскольку «Следователь Горчакова» - первый на современном молдавском телевидении сериал, произведенный местным каналом. Главную роль в проекте исполнила Настя Задорожная, также в нем снялись Алексей Зубков, Антон Батырев, Николай Боклан, Андрей Саминин, Виталий Борисюк, Наталия Васько, Игорь Кистол, Олег Коркушко и другие украинские, российские и молдавские актеры. Режиссеры – Вера Яковенко и Александр Сальников.

В эфире «Интера» сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:00. Старт - 29 апреля. 


По материалам пресс-службы «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''