]
Facebook LiveJournal Twitter

Не Киркоровым единым. «Интер» покажет фильм о певице Далиде

09:02 25.04.2019 0

В поисках контента, который мог бы понравиться его аудитории, телеканал «Интер» добрался до французского фильма 2016 года «Любовь и страсть. Далида» (Dalida). Биографическая драма рассказывает историю французской певицы и актрисы итальянского происхождения Иоланды Джильотти, известной под псевдонимом Далида. Над экранизацией жизненного пути артистки работала режиссер и сценарист Лиса Асуэлос вместе с братом Далиды Орландо Джильотти, который долгое время был ее продюсером.

Особое внимание создатели фильма уделили личной жизни певицы: несмотря на мировую славу и любовь миллионов слушателей (продажи пластинок Далиды превысили 170 млн экземпляров, а сама она до сих пор считается иконой французского шансона), артистка так и не встретила свою настоящую любовь, не вышла замуж, не стала матерью, а из тех мужчин, с которыми у певицы были длительные отношения, трое покончили жизнь самоубийством. Неудивительно, что и сама она выбрала такой способ ухода из жизни.

На роль Далиды претендовали более 200 актрис, в результате ее сыграла итальянка Свева Алтиви. Также в картине снялись Риккардо Скамарчо, Жан-Поль Рув, Николя Дювошель, Алессандро Борги, Валентина Карли и другие.

Украинская телепремьера фильма «Любовь и страсть. Далида» состоится в субботу, 4 мая, в эфире телеканала «Интер» в 20:30.

По материалам пресс-службы телеканала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...