]
Facebook LiveJournal Twitter

Стало известно, кто заменит Владимира Зеленского в проектах студии «Квартал 95»

14:59 24.04.2019 2

После того, как Владимир Зеленский одержал победу на выборах президента Украины, стало очевидно, что студии «Квартал 95» придется искать ему замену во всех проектах. Что, в общем-то, и случилось: сегодня продакшен рассказал, как намерен жить дальше и кем планирует замещать своего лидера и фронтмена.

Особых сюрпризов ждать не стоит. Например, новым ведущим «Лиги смеха» станет Евгений Кошевой, которые также является одним из тренеров этого проекта. И поскольку совмещать обе позиции он не сможет, тренерская участь отойдет кому-то другому. Кому именно, решат сами участники шоу – до четвертого этапа пятого сезона из двух команд Кошевого дошла сборная Кременчуга. Первые игры с новым ведущим состоятся уже 23 и 25 мая в столичном МЦКИ.

Проекту «Вечерний Квартал» без Владимира тоже придется нелегко, однако в будущих выпусках зрителям обещают появление как старых знакомых, так и новых лиц. Пополнение будет состоять из Игоря Ласточкина, Юрия Ткача и актера Improv Live Show Владимира Шумко. Кроме того, на постоянной основе в состав актерской труппы «Вечернего Квартала» уже официально вошел Владимир Мартынец. Ну а задачи режиссера-постановщика, которые в прошлом также выполнял Зеленский, теперь разделят между собой Александр Пикалов и Евгений Кошевой.

Что касается проекта «Рассмеши комика», то в детской версии Владимира, как известно, заменил Юрий Ткач, а вот о том, кому достанется насиженное Зеленским место во взрослой - узнаем ближе к старту съемок нового, 16-го сезона шоу, который запланирован на осень.

Надеюсь, вы не разочарованы.

По материалам пресс-службы студии «Квартал 95»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...