Facebook LiveJournal Twitter

«Интер» снял сериал о войне с российскими актерами

12:03 26.04.2019 0

Ни для кого не секрет, что 9 мая на современном украинском телевидении – праздник «Интера»: именно этот телеканал готовится к нему серьезнее всех. В этом году вещатель начнет праздничный марафон с 7 утра, а вечером, конечно же, покажет концерт «Победа. Одна на всех» (надеюсь, на этот раз без скандалов). 

Сразу после концерта в эфир выйдет документальный проект «Люди Победы. Наше дело правое!», героями которого стали ветераны, истории которых вошли в одноименную книгу. Но самое интересное в телепрограмме «Интера» 9 мая – сериал «Ни шагу назад!», один из немногих в последнее время проектов, которые канал снял сам. 6-серийку о девушке Тошке, которая в 16 лет, потеряв всю семью, пошла на фронт, канал покажет в 15:00. А интересна она потому, что в списке актеров (Валентина Попова, Гела Месхи, Мария Шукшина, Федор Гуринец, Анастасия Зюркалова, Шорена Шония) числится немало российский граждан.

Еще из интересного – съемки проходили не в Украине, а в Беларуси. Конкретнее – в Минске и окрестностях. Режиссер Дмитрий Сорокин считает, что именно эта страна – идеальная площадка для картины о Великой Отечественной войне. «Здесь очень красивая природа и много интересных локаций, практически не тронутых современным временем, где легко можно воссоздать атмосферу прошлого», – уверен он.

«Думаю, «Ни шагу назад!» станет серьезным эфирным событием 9 мая, – говорит руководитель Inter Media Group и продюсер сериала Анна Безлюдная. – В центре сюжета – 20-летние девчонки, юность которых прошла на войне. Мы видим искренность молодых людей, когда они принимают фактически самое важное в своей жизни решение, не имея никакого жизненного опыта. Они оказались один на один перед сложнейшим выбором:  отдать свою жизнь за идею. Это и взрослому человеку непросто. При этом они все равно молодые – у них эмоции, влюбленности. Очень искренний сериал получился. С крепким сценарием и хорошими актерами. Надеюсь, наши зрители это оценят».

А я надеюсь, что рано или поздно (лучше рано, конечно) руководство «Интера» вспомнит, что канал работает не в России, не в СССР, а в Украине. 

По материалам «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''