]
Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» приступил к съемкам второго сезона сериала «Домик на счастье»

10:40 26.04.2019 0

Удачные проекты должны иметь продолжение, а потому вполне естественно, что «Новый канал» решил продлить сериал собственного производства «Домик на счастье» еще на один сезон. И «Новый…» совместно с IQ Production уже начал работу над вторым сезоном. В главных ролях  все те же Константин Войтенко, Галина Безрук, Назар Заднепровский и Виталина Библив.

Как и в предыдущем сезоне, события ситкома разворачиваются в селе Сеньковка Киевской области. Но на этот раз большинство сцен будут снимать в столице: в павильонах «Укртелефильма» съемочная группа возвела декорации домов Любы и Василя, Макса и Маши.

Во втором сезоне вдвое увеличится количество серий – их будет 32. Также в сериале появятся новые персонажи.

«Мы решили расширить линию Любы и Василя, – говорит режиссер ситкома Сергей Атрощенко. – В первом сезоне они получились у нас как миньоны из анимационного фильма «Гадкий Я». Сразу захотелось больше. Поэтому приняли решение, что к Любе и Василю приедет сын и останется с ними жить. Это станет для супругов самой большой проблемой в новом сезоне. Не меньше хлопот ожидает и Макса с Машей. Окажется, что их подставили – страусиная ферма принадлежит не им. И новая владелица сильно попортит нервы не только столичной паре, но и всем жителям Сеньковки».

А еще создатели обещают, что в сериале станет больше животных. Причем не простых, а хищных. 

На этом пока все. Могу разве что добавить, что премьера запланирована на осень.

По материалам пресс-службы «Нового канала» 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...