Facebook LiveJournal Twitter

ICTV подготовил сразу несколько сериалов ко Дню Победы

11:34 03.05.2019 0

Начало мая для многих телеканалов традиционно означает подготовку контента ко Дню Победы. «Интер» вот, например, уже похвастал тем, что покажет 9 мая сериал собственного производства. А ICTV решил брать зрителя сразу несколькими мини-сериалами, причем не только в День Победы, но и на протяжении всего месяца.

Вот, собственно, они.

«Танк» (Pro TV)

Военно-патриотическая драма, основанная на реальных событиях, стартует в эфире 9 мая в 20:05. На заводе изготовили новый экспериментальный танк Т-34. Пока это первый и единственный экземпляр. Чтобы проверить прочность и качество, танк везут на полигон испытаний. Но по дороге он сбивается с маршрута и останавливается в лесу без горючего. Танк окружают немцы. Экипаж вынужден бороться, чтобы не дать врагам заполучить ценную боевую машину.

«В плену оборотня» (Mamas Film Production)

Главные герои сериала – три друга, которые должны пешком перенести через румынскую границу секретный груз. Ставки велики, поскольку семья одного из героев находится у заложников. И, конечно, путь через границу не легкий. За грузом ведется ожесточенная охота, но остается неизвестным, что же в посылке… Подробнее о сериале я рассказывала вам здесь, а увидеть его в эфире ICTV можно будет 20-23 мая в 21:22.

«Проверка» (премьера, Pro TV)

Детективно-криминальная драма об ограблениях, мошенниках и убийстве. Трое друзей организовали бизнес – проверяют надежность охраны банков оригинальным способом: сами их грабят. Потом награбленное возвращают и показывают клиентам, где слабые места в охране. Но оказалось, что на очередное дело их вызвали не клиенты, а преступники. Бандиты не только забирают все деньги, но и оставляют троих друзей на месте преступления со всеми «уликами», доказывающими их виновность. Теперь задача героев – не попасться самим и отыскать настоящих преступников. Сериал пойдет в эфире канала с 27 по 30 мая в 21:27. 

В общем, ждем новостей, какие телеканалы будут конкурировать с ICTV в показе военных драм. Кроме «Интера», конечно.

По материалам пресс-службы ICTV

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''