Facebook LiveJournal Twitter

Дети Сергея Доренко сорвали его похороны

11:02 13.05.2019 0

Вчера в Москве должно было состояться прощание с Сергеем Доренко. Однако планам не суждено было сбыться: родственники умершего журналиста, а точнее, две его старшие дочери Ксения и Екатерина, написали заявление, в котором потребовали провести повторную судебно-медицинскую экспертизу. На его основании полиция отказалась выдавать тело Доренко его вдове Юлии, поскольку дочери объявили, что причиной смерти их отца могло стать организованное ею отравление.

Спрогнозировать новую дату прощания трудно: главный судмедэксперт Москвы Сергей Шигеев в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва», где Доренко работал главредом, объяснил, что речь может идти не о проведении повторной судмедэкспертизы, а «об ожидании результатов судебно-химического исследования».

Гендиректор радиостанции Владимир Мамонтов предположил, что дополнительные исследования могут длиться около недели.

Впрочем, что-то интересное там вряд ли найдется. Выдвигая обвинения, дочери Доренко заявили, что их отец не имел проблем с сердцем, однако его вдова Юлия (на которой журналист был женат с 2013 года) предоставила доказательства того, что это не так. В частности, диагноз «аневризма аорты» впервые был поставлен Сергею еще в 2016-м, после чего он постоянно наблюдался у врачей. Более того, его лечащий кардиолог подтвердил, что Доренко буквально «жил на таблетках». Кроме того, Юлия рассказала, что ее супруг с одной из дочерей не общался несколько лет, а с другой редко созванивался, поэтому они не могли ничего знать о его проблемах со здоровьем.

Похоже, таким образом мы с вами узнали еще о парочке москвичей, которых испортил квартирный вопрос. Такие дела.

По материалам govoritmoskva.ru

Фото - nur.kz

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''