Facebook LiveJournal Twitter

Креативный продюсер «Зважені та щасливі» снимает для «Нового канала» молодежный триллер

14:03 13.05.2019 0

Как вы уже наверняка успели понять, после «Трансформации» в StarLightMedia все «бойцы» стали универсальными, а потому не стоит удивляться, что создатели телешоу принялись за работу над сериалами. Так случилось и с Евгением Туником, который нынче числится в шоу «Зважені та щасливі» креативным продюсером (до «Трансформации» был руководителем Творческого Объединения). Не так давно он стал сценаристом и продюсером сериала, но создает его не для СТБ, а для «Нового канала».

«Первые ласточки» – это сериальный проект с социальной направленностью, рассчитанный на подростков и их родных. В основе проекта истории, затрагивающие большой пласт вопросов: проблемы, с которыми сталкиваются школьники и их окружение в подростковом возрасте, взросление, половая зрелость, принятие себя, формирование личности.

«Я не люблю, когда из телевизора и других медиа несется морализаторство, – говорит Евгений Туник. – Каждый сам вправе решать, как ему жить. Сериалом мы не хотим никого ничему научить. Постараемся сделать продукт, который впервые в Украине покажет, что все это есть: наркотики, самоубийство подростков, их одиночество, провокации, чтобы обратить на себя внимание... Есть проблемы с подростками. Есть проблемы в семье. И не стоит закрывать на это глаза. Не нужно от этого прятаться. Поэтому когда «Новый канал» сказал: «Давайте работать!», я был безумно благодарен».

События сериала начинаются 1 сентября. Но для 11-классников обычной городской школы этот день стал трагедией: ученика школы находят мертвым. Следователь Ольга Макарова пытается выяснить, покончил ли подросток жизнь самоубийством, либо его намеренно столкнули с крыши многоэтажки. В ходе расследования ей открываются страшные тайны, которые скрывают ученики, родители и даже ее сын.

Кастинг проекта длился более полугода. В поисках героев для главных ролей «прошерстили» актерские вузы от и до. В итоге, главные роли в сериале исполнят молодые актеры Максим Самчик, Полина Носыхина, Саша Рудинский, Таисия Щурук, Олег Гоцуляк, Максим Девизоров. Также появятся и уже известные – Виктория Литвиненко, Олеся Жураковская, Нина Набока, Даша Трегубова, Сергей Кияшко, Костя Октябрьский.

Съемки будут проходить в Киеве в течение двух месяцев, а школьные сцены снимут во время летних каникул.

Я, конечно же, имела возможность одной из первых побывать на съемочной площадке, а потому больше подробностей о сериале расскажу вам немного позже.

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''