Facebook LiveJournal Twitter

Украинские рекламщики создали бренд футболок, чтобы попасть на Cannes Lions

10:03 16.05.2019 1

Когда очень хочется куда-то попасть, но денег нет, не стоит опускать руки, особенно если ты молодой и творческий.

Два копирайтера рекламного агентства BBDO Виталий Капустян и Илья Янковский получили возможность принять участие в фестивале Cannes Lions, пройдя национальный отбор на конкурс молодых креативщиков в категории Film. Победители отбора на Young Cannes Lions должны представить Украину на фестивале в июне 2019-го.

В этом году национальный отбор организаторы сделали платным, рассчитывая таким образом собрать деньги на аккредитацию команд. Частично задумка удалась - например, команда в категории Design действительно получила эти средства. Однако двум другим командам денег не хватило, поэтому Янковский и Капустян решили собрать их самостоятельно.

Ребята создали бренд SKLO, под которым выпускают серию футболок со вставкой из микрофибры для протирания очков, объективов, часов, смартфонов и других гаджетов. Вставка из микрофибры находится слева внизу футболки, так что протирать стекла можно прямо на ходу.

С помощью футболок Капустян и Янковский хотят собрать желанные 3420 евро, которые необходимо заплатить до 20 мая. Футболки доступны в белом и черном цвете в размерах S, M, L, XL. Цена - 20 евро (600 грн). Купить их можно только по предоплате до 20 мая 2019 года, а получить уже к концу июня.

Конкурс Young Lions проходит в рамках фестиваля Cannes Lions. Команды из десятков стран участвуют в различных категориях: Film, Digital, Design, Print, Marketing, PR. Cannes Lions сотрудничает с некоммерческими организациями, которые дают командам задание и 24 часа на его выполнение.

В общем, если хотите помочь молодым дарованиям – вперед на страницу SKLO за модными и функциональными футболками.

По материалам vctr.media

Фото - skloclothing.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''