Facebook LiveJournal Twitter

Известный комик займется перезапуском хоррор-франшизы «Пила»

17:19 17.05.2019 1

Актер и комик Крис Рок, оказывается, фанат фильмов ужасов. По его словам, он с самого первого фильма «Пила», вышедшего в 2004-м, стал большим поклонником франшизы.

Теперь Рок объединится с кинокомпаниями Lionsgate и Twisted Pictures для возрождения серии хорроров о серийном убийце Джоне Крамере по прозвищу «Конструктор» или «Пила». Комик выступил автором истории, адаптацией которой занимаются Пит Голдфингер и Джош Столберг, кроме того, он станет исполнительным продюсером проекта.

«Когда Крис пришел к нам и подробно описал свое фантастическое видение, которое переосмысливает и раскручивает мир пресловутого убийцы, мы были в восторге. Новый фильм будет таким же ошеломляющим и интенсивным, как и все предыдущие. Крис задумал эту идею, и она будет воплощена с почтением к уже существующим фильмам. Но одновременно бренд будет оживлен его остроумием, творческим видением и страстью к классической франшизе», - заявил в четверг председатель кинокомпании Lionsgate Джо Дрейк.

«Пила» - одна из самых кассовых хоррор-франшиз ужасов за всю историю, собравшая в мировом прокате почти миллиард долларов. Релиз нового фильма запланирован на 23 октября 2020 года.

По материалам hollywoodreporter.com

Фото - wallpaper.mascuk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''