]
Facebook LiveJournal Twitter

На «Интере» состоится премьера австралийского сериала

11:29 24.05.2019 1

В поисках контента, который могла бы оценить его аудитория, телеканал «Интер» добрался до Австралии. Вещатель приобрел тамошний сериал, показ которого начнется уже на следующей неделе.

«Место, что зовется домом» - это многосерийная драма о любви и потерях, а также переменах, происходивших в обществе после Второй мировой войны. Проведя 20 лет в Европе, медсестра Сара Адамс вынуждена вернуться в Австралию, где после смерти брата ей предстоит ухаживать за престарелой матерью.

Действие разворачивается в 1953 году, когда Австралия находилась на пороге становления своей мультикультурности. На родине, в придуманном сценаристами городе Инвернесс, Сару ждет зыбкое настоящее, туманное будущее и тайны из прошлого… Главной героине придется пройти через многие испытания, прежде чем она обретет место, которое сможет назвать своим домом.

«Моя Сара – хрупкая женщина, которая обладает огромной силой воли, состраданием к окружающим, но не испытывает жалости к себе из-за того, что ей довелось пережить, – рассказывает актриса. – Сериал «Место, что зовется домом» объединяет в себе романтизм и красоту исторической драмы с рассказом о жестоком и мрачном периоде истории Австралии, когда страна только становилась мультикультурной. В картине показана жизнь и богатых людей, и представителей рабочего класса. Это эпическая, почти шекспировская история», - рассказывает австралийская актриса Марта Дюссельдорп, сыгравшая главную героиню сериала.

Всего в драме «Место, что домом зовется» – 6 сезонов из 67 серий. Показывать все это «Интер» начнет 28 мая в 10:10.

По материалам пресс-службы телеканала «Интер»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...