Facebook LiveJournal Twitter

В Украине запустилось деловое издание, основанное экс-сотрудниками «КоммерсантЪ»

11:39 27.05.2019 0

27 мая, то есть сегодня, одним деловым изданием в Украине стало больше. Новый сайт называется THE PAGE и уже доступен по этой ссылке.

«Мы будем сообщать деловую и экономическую информацию читателям, которые привыкли жить в мире быстрого интернета и социальных сетей. Вы также найдете материалы, необходимые для успешной и счастливой жизни людей, которые хотят понимать, как экономика влияет на каждого из нас», – обещает главный редактор THE PAGE Андрей Юхименко.

До 2014 года Андрей был первым заместителем и руководителем «Делового блока» газеты «КоммерсантЪ Украина». Заместитель главного редактора Олег Гавриш работал специальным корреспондентом этой газеты, а до того – в газете «Ведомости».

Также репортажи и статьи на социально важные и злободневные темы для THE PAGE будет писать Маша Цуканова. Напомню, ранее она была главным редактором «Vogue Украина» и «КоммерсантЪ Weekend».

Редактором раздела Style будет работать Яна Панюшкина, автор многочисленных публикаций в изданиях «КоммерсантЪ», Vogue, Forbes и других.

Владельцами издания THE PAGЕ стали сами журналисты (по крайней мере, это они декларируют). Как вы понимаете, практически вся команда нового сайта – из закрывшегося «Коммерсанта». Что ж, делаю удачи им в новом начинании.

По материалам пресс-службы THE PAGE

Фото - facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''