Facebook LiveJournal Twitter

Украинский фильм «Захар Беркут» обзавелся мощным партнером

16:28 28.05.2019 0

Эра партнерства кино с брендами путем простой интеграция айдентики спонсора в промокампанию подходит к концу. Крупные производители выходят на принципиально новый уровень сотрудничества, и сейчас я расскажу вам о первом подобном кейсе в украинском кинематографе. 

Партнером исторического экшна Ахтема Сеитаблаева «Захар Беркут» (производство Kinorob и Cinema Day при поддержке Госкино) стала ТМ «Львівське». Компании обещают, что это партнерство станет полноценным коммуникационным сотрудничеством, в рамках которого запланирован целый ряд совместных проектов - лимитированный дизайн, нестандартные диджитал-активации, тематические мероприятия и много других активностей. 

«Это действительно беспрецедентный случай, когда большой украинский фильм в таком масштабе поддерживает один из лидирующих пивных брендов. И очень важно, что мы нашли много общего в нашем позиционировании и главной идее, ведь действительно большие вещи мы, украинцы, можем делать только объединив усилия. Надеемся, наши партнеры будут довольны сотрудничеством и ждем зрителей в кинотеатрах в октябре этог года», - комментирует соглашение продюсер фильма Егор Олесов.

«Коллаборация фильма «Захар Беркут» с одним из лидеров рынка пива в Украине - это первый проект пободного масштаба для нашей страны. Мы очень рады, что проект построен на ценностях фильма «Захар Беркут», которые также близки бренду «Львівське» - именно благодаря этому такое серьезное партнерство стало возможным», - объясняет Юлия Пилипенко, руководитель направления спонсорства и продакт-плейсмента FILM.UA Group.

Напомню, историческая драма «Захар Беркут», созданная по мотивам одноименной повести Ивана Франко, выйдет в прокат 10 октября 2019 года. Ну а в чем будет заключаться обещанное масштабное сотрудничество проекта с пивным брендом, узнаем уже в начале июня.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''