Facebook LiveJournal Twitter

Mamas Film снимает для канала «Украина» сериал со звездой Плюсов

13:36 07.06.2019 0

Наш пострел везде поспел. Юная ведущая Плюсов Фрося Мельник скоро станет еще и сериальной звездой. Прямо сейчас девочка снимается в 4-серийке «Подкидыш» производства Mamas Film Production по заказу канала «Украина». И исполняет, между прочим, главную роль.

Второй главный герой сериала – успешный хирург-травматолог Андрей Долинин (Сергей Деньга), живущий размеренной жизнью, в которой все подчинено правилам, и ничто не должно их нарушать. Ему немного за 50, он полон сил, отлично выглядит и не собирается стареть. Но однажды на пороге его идеальной квартиры появляется маленькая девочка Аля, которая переворачивает привычный образ жизни Долинина с ног на голову.

«Очень интересная, нежная история о маленькой девочке и взрослом сложившемся мужчине. Давно я таких историй не встречал – они в старом кино часто бывали, но сейчас их очень мало. Это хороший сценарий без фальши. Фильм о взаимоотношениях 5-летней малютки с мужчиной 55 лет, который никоим образом не рассчитывает, что в его жизни снова появятся дети. Он карьерист и для него главное – работа. Картина заинтересует зрителя своей искренностью», – говорит режиссер-постановщик Дмитрий Матов.

Помимо Сергея и Фроси, в сериале снимаются Даниил Мирешкин, Ксения Мишина, Олеся Власова и другие. Продюсеры проекта – Наталья Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Алла Липовецкая и Марина Квасова. 

Съемки мелодрамы ведутся в Киеве.

По материалам пресс-службі телеканала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''