]
Facebook LiveJournal Twitter

Партнером фильма «Захар Беркут» стал крупный международный бренд

14:54 07.06.2019 1

Ждете ли вы премьеры картины «Захар Беркут» (производства компаний «Кінороб» и Cinema Day при поддержке Госкино) так же, как жду ее я? А теперь поводов для этого стало еще больше: самый ожидаемый и масштабный исторический экшен года получил поддержку международного бренда Visa. Партнерство, о котором договорились стороны, будет касаться как маркетинговой кампании, так и кинотеатрального релиза.

Команды планируют широкомасштабное информационное партнерство, в рамках которого разрабатываются общие проекты. Одним из них, например, станет фотосессия в образах героев «Захара Беркута» на локациях киностудии FILM.UA, где проходили съемки картины. Там, если вы вдруг запамятовали, художниками-постановщиками была построена самая большая декорация картины - горное ущелье длиной 200 метров, шириной - 10 метров и 12 метров в высоту. Эта декорация - беспрецедентный случай для украинского кино, и она, вместе с другими преимуществами проекта, уже успели впечатлить партнеров из Visa.

«Спонсорский проект исторического экшена «Захар Беркут» и компании Visa не только привлечет внимание миллионов украинцев, но и подарит держателям карт Visa незабываемые впечатления, связанные с фильмом и миром кино в целом», - уверена глава направления спонсорства и продакт-плейсмента FILM.UA Group Юлия Пилипенко.

Visa - мировой лидер в сфере платежных технологий, и то, что международный бренд такого масштаба поверил в украинское национальное кино, снятое по повести классика, свидетельствует о высоком профессиональном уровне работы украинских кинематографистов, а также о большом потенциале ленты не только в Украине, но и в мире.

«Для компании Visa важно поддерживать эмоциональную связь с пользователями наших платежных решений и быть активным участником социокультурного пространства нашей страны. Именно поэтому мы активно осваиваем территорию entertainment. Поддержка украинской киноиндустрии - это новый и интересный опыт для нас, который, во-первых, позволяет создать новый ценностный опыт для наших партнеров и держателей карт Visa, а во-вторых - вдохновляет нас как лидера индустрии платежных технологий на создание новых решений и коллабораций. Мы благодарны творческой команде фильма «Захар Беркут» за возможность приобщиться к этому масштабному историческому проекту и объединить украинцев не только с помощью инновационных платежных решений Visa, но и эмоциями, силой, неповторимым очарованием мира кино», - говорит региональный менеджер Visa в Украине, Молдове и и.о. регионального менеджера в Беларуси Светлана Чирва.

В общем, отличные новости, я считаю. Теперь ждать премьеры, которая намечена на 10 октября 2019 года, будет интереснее.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...