]
Facebook LiveJournal Twitter

Не ждали? Николай Тищенко и Михаил Поплавский тоже хотят в Верховную Раду

08:11 10.06.2019 3

С началом предвыборной гонки я никак не могу отделаться от впечатления, что избрание Владимира Зеленского на пост главы государства открыло ящик Пандры, из которого на избирателей посыпались медийные кандидаты в депутаты.

Среди первых о планах сменить сцену на трибуну заявил Святослав Вакарчук, затем о создании партии сообщила Оля Полякова, потом в списках партий стали появляться комики - от артиста «Квартала 95» Юрия Корявченкова до телеведущего и главы «Варьят» Сергея Притулы.

Теперь же стало известно, что в Киеве по мажоритарному 223-му округу от партии Владимира Зеленского в Раду будет баллотироваться Николай Тищенко – ресторатор, телеведущий и спортсмен. Правда, одновременно с этой новостью всплыли подробности юности Николая, в которой он, по сообщению источника, был членом преступной группировки и носил имя Коля Оболонский.

Еще одна известная личность, которой давно приелся хлеб артиста и телеведущего, - это Михаил Поплавский. Он, как известно, уже не первый год в политике, но практически всегда выдвигался на выборы самостоятельно. В этот раз Михаил Михайлович возглавил список «Аграрной партии», заявив, что и сам аграрий, владеющий 3 тыс. га земли.

В общем, если вам все еще скучно - после выборов точно не будет.

По материалам nashkiev.uaukranews.com

Фото - golos-narodu.com.uakp.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...