]
Facebook LiveJournal Twitter

Не собирался или передумал? Николай Тищенко заявил, что не идет в Раду

11:29 11.06.2019 0

Едва по сети успел пройти слух о том, что в Раду собирается звездный ресторатор Николай Тищенко, как он тут же решил дать опровержение этой информации.

Напомню, на выходных издание «Наш Киев» сообщило, что Тищенко намерен баллотироваться по мажоритарке с партией «Слуга народа». В том же материале упоминалось якобы бандитское прошлое ресторатора.

В комментарии изданию ТаблоID Николай опроверг и первое, и второе, назвав слухи о себе не просто информационная уткой, а настоящим «нашествием».

«Я смотрю, что пишут какие-то глупости, для которых даже нет оснований, – говорит Тищенко. – Там такое пишут, такое пишут… Я в 1989-м году только закончил школу, а мне приписывают, что я в 1988 году уже был каким-то плохим человеком. Уже со скамейки школьной мне приписывают. Даже не бурную юность, а детство, даже с колыбели с таким опытом уже. Я даже не понимаю, что будут обо мне писать, если бы я был в политике. Ел бы уже даже каких-то червей».

В общем, поток мыслей (особенно про червей) Николая мне малопонятен, но из него можно выделить, что в политику он не идет. Одно не понятно: не собирался или передумал?

По материалам tabloid.pravda.com.ua

Фото - instagram.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...