Facebook LiveJournal Twitter

Владимир Остапчук впервые показал младшего сына

11:33 11.06.2019 0

Вот какими наших звезд точно можно назвать, так это суеверными. Поэтому совсем неудивительно, что лица своих детей они скрывают месяцами, а то и годами.

Владимира Остапчука хватило на год с лишним. Но и он сдался, решив наконец показать миру своего сына Эвана-Александра, который появился на свет 19 марта 2018-го. Семейство полным составом появилось на обложке журнала VIVA!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Целый год семья топового ведущего страны Владимира Остапчука оберегала от посторонних глаз своего малыша Эвана-Александра, который появился на свет 19 марта 2018 года в Канаде. И лишь в фотосессии для журнала Viva! супруги решились впервые показать сына. "Ну, мы же пообещали вам первым показать ребенка, - поясняет Владимир, - так что давайте уже побыстрее это сделаем, потому что все фотки малого у нас только со спины". Итак, 11 июня выходит свежий номер Viva!, и ровно с этой минуты гриф секретности можно считать снятым. ⠀ @vova_ostapchuk @olenavoychenko #владимиростапчук #vivaua

Публикация от Журнал Viva! Украина, Viva.ua (@viva_ukraine_magazine)11 Июн 2019 в 12:01 PDT

Хотелось бы предложить вам обсудить, на кого мальчик больше похож, только вот сама понять не могу. Ну, с возрастом станет понятнее.

Фото - star.korupciya.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''