Facebook LiveJournal Twitter

Названы победители креативного тендера «Битва креаторов»

17:23 14.06.2019 0

Всего неделю назад я вам рассказывала о людях, вошедших в состав жюри креативного тендера «Битва креаторов», а сегодня спешу сообщить имена счастливчиков, которые в нем победили.

Вчера в Киеве состоялся финал конкурса, организованного Украинским культурным фондом и официальным представительством Cannes Lions в Украине, и судьи определили, что лучшей из лучших в нем стала команда Ильи и Екатерины Ануфриенко с креативной концепцией «Культура сближает». Ознакомиться с презентацией победителей и узнать, чем же она хороша, можно здесь.

Я же напомню, что формат «Битвы креаторов» разработан таким образом, чтобы обеспечить по-настоящему прозрачный процесс проведения тендеров и при этом приобщить экспертов и всех заинтересованных представителей творческих и интеллектуальных индустрий к созданию качественного продукта.

Организаторы руководствовались собственным опытом и успешными кейсами коллег по индустрии для того, чтобы создать безупречный формат креативного тендера. И у них, похоже, все получилось.

«В этом году «Битва креаторов» прошла в усовершенствованном формате. Нам вместе с коллегами из Украинского культурного фонда удалось воплотить в жизнь самый прозрачный механизм тендерного отбора. Надеемся, что он будет пользоваться популярностью в Украине. И не только в креативной сфере, ведь прозрачный выбор - это фундамент развития общества. Хочется сказать спасибо коллегам из УКФ, которые четко прописали и описали вопросы брифа, USAID - за поддержку «Битвы креаторов» - и всем нашим партнерам, благодаря которым конкурс состоялся», - говорит официальный представитель Cannes Lions в Украине Константин Кузнецов.

«Очень приятно признавать, что общественность заняла активную позицию и присоединилась к голосованию, благодаря чему у нас получился действительно открытый тендер. Мы с нетерпением ждали списков финалистов и наблюдали за рейтингами идей, а сегодня мы наконец поздравляем победителей! Наше сотрудничество с креативным сообществом - это лишь первый шаг в промоутировании украинской культуры, которая помогает закреплению ценностей, определяющих украинцев прогрессивной нацией, не видящей себя без искусства», - также радуется исполнительный директор УКФ Юлия Федив.

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям в адрес как победителей, так и организаторов. Make украинская культура great again!

По материалам пресс-службы Cannes Lions Representative Office Ukraine

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''