Facebook LiveJournal Twitter

«Я, Саша, два паспорта - и тихонечко, чтобы никто не увидел». Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко рассказали о своей свадьбе

09:30 18.06.2019 0

В минувшие выходные ведущий тревел-проекта «Світ навиворіт» («1+1») Дмитрий Комаров огорошил своих поклонников новостью о свадьбе с партнершей по шоу «Танцы со звездами» Александрой Кучеренко - ведущей телеканала ICTV и обладательницей титула «Мисс Украина-2016». Бракосочетание состоялось еще в мае, но никто ни о чем не догадывался - подробности своей свадьбы и предшествовавшего ей романа молодожены решили рассказать только сейчас в интервью программе «Светская жизнь».

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

Как оказалось, шутка «дотанцевались» - совсем не об этой истории. Участвуя в «Танцах со звездами», Дмитрий и Александра уже были парой, поэтому больше заботились не о победе, а о сохранении своих отношений в тайне. «Это были очень тяжелые два месяца, - признался Комаров. - У нас была прямо фобия, чтобы никто ничего не заподозрил. Если честно, мы из-за «Танцев» чуть не разбежались, они стали настоящим испытанием. Но если мы не поссорились после «Танцев», то будем жить до 90 лет и умрем в один день». 

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

Комаров и Кучеренко познакомились более двух лет назад на конкурсе «Мисс Украина»: Александра была участницей, Дмитрий - членом жюри. Затем он пригласил ее на презентацию нового сезона свой программы (непальского), где попытался получить номер телефона девушки - она не дала. «Тогда я написал ей в Фейсбук, предложил идею благотворительного проекта, - вспоминает Дмитрий. - Пригласил ее в офис «1+1», потому что приглашать на кофе - заранее проигрышная стратегия, и мы просидели у меня в кабинете, наверное, часа четыре. Тогда появилась первая искра, и мы стали общаться все больше и больше».

По словам Комарова, в избраннице он прежде всего искал ум: «Для меня важнее содержание, чем форма. Мне с девушкой должно быть интересно, мы должны быть на одной волне. И Саша для меня - идеальная жена: у нас не возникает конфликтов или разногласий из-за особенностей моей работы, она полностью меня понимает». Как видите, в случае с Кучеренко длительные командировки Дмитрия помехой отношениям не стали: «Из мест, где нет связи, Дима звонил мне по спутниковому телефону - это очень романтично», - говорит Александра.

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

Поскольку жить без экстрима Дмитрий уже не может, предложение руки и сердца он сделал... в вертолете, прямо во время полета. «Было шумно, в вертолете особо не поговоришь, но мы понимаем друг друга без слов. Я просто достал кольцо и взглядом спросил - м? Она кивнула - да. Прямо в вертолете я надел кольцо, мы приземлились и поехали в ресторан отмечать это событие», - описывает Комаров помолвку. И, кстати, Александра стала первой девушкой телеведущего, с которой он познакомил своих родителей - уже в статусе невесты. Будучи скрытным человеком, в свою личную жизнь Комаров не пускал даже самых близких.

«Когда мы познакомились, Сашке было 18, а мне - уже за 30, и я свою личную жизнь не выставлял напоказ никогда. Многие публичные люди скрывают свои отношения, потому что не хочется лишнего внимания. Не могу сказать, что мы постоянно прятались - мы нормально жили, но соблюдали определенные простые правила, чтобы уменьшить вероятность того, что это станет достоянием общественности», - объясняет Дмитрий свою скрытность. Свадьба исключением из этого правила не стала: «Роспись была в Киеве: я, Саша, два паспорта - и тихонечко, чтобы никто не увидел», - вспоминает телепутешественник и добавляет, что на венчание в Иерусалиме они с Александрой, уже будучи мужем и женой, летели порознь (в одном самолете, но на отдаленных друг от друга местах), чтобы сохранить свою свадьбу в тайне.

«Мы приняли совместное решение: если нас увидят в самолете, это вылезет в интернете, и наш отдых будет исполчен шумом всех этих комментариев, - говорит Комаров. - Мы не хотели чувстовать эту энергию, хотели сделать это не для кого-то, а для себя, поэтому тихонечко долетели и прекрасно провели время. У нас была классная отмазка, если вдруг что: в эти дни в Израиле проходило «Евровидение».

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

Дмитрий и Александра венчались в православном храме, на свадьбе было всего 11 человек - родители и братья-сестры пары. На вопрос, почему именно Иерусалим, Комаров отвечает так: «Я путешествую и выбираю места силы. Их не очень много, но когда попадаешь в такое место, то сразу чувствуешь - энергетика качает. В Иерусалиме действительно чувствуется энергия, и я сразу предложил [там венчаться]».

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

Для церемонии Александра выбрала платье украинского дизайнера Rutman: «В моей жизни было очень много съемок в свадебных платьях, и я решила, что на венчании у меня не будет шаблонного пышного платья, когда муж стоит за три метра от тебя. У меня было очень лаконичное платье - я хотела чувствовать себя жественно и комфортно. Платье шилось в моем родном городе (Днепре, - МН), так совпало, и я ездила туда на примерки», - рассказыват Кучеренко. «А я просто купил в магазине костюм, и Саша мне подарила рубашку - под заказ, с инициалами, - добавляет Дмитрий. - А поскольку мы скрывали наши отношения, она звонила итальянскому дизайнеру с другого телефона и представлялась моим стилистом». 

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

После свадьбы молодожены отправились в короткое романтическое путешествие: «В своих программах я обещал зрителям, что медовый месяц проведу в Непале - буду жить в самом крутом отеле с видом на Эверест. Саше идея понравилась, но у нее раз в неделю эфир на телевидении, поэтому [на отдых] у нас было ровно 6 ночей. Мы решили выбрать что-то более традиционно для романтического путешествия и полетели на Мальдивы», - рассказывает ведущий.

Дмитрий Комаров, Александра Кучеренко

Несмотря на то, что роман Кучеренко и Комарова длился больше двух лет, жить вместе они начали только после свадьбы - пока сняли квартиру в центре Киева, а что делать дальше, решат со временем. Впрочем, с одним вопросом молодожены уже определились наверняка: «Ну как может быть семья без детей? Конечно, мы их хотим - минимум троих», - в один голос уверяют Саша и Дима. Что ж, этого я им и желаю. А пока - горько!

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''