Facebook LiveJournal Twitter

Галина Балан-Тимкина покидает компанию Star Media

10:05 18.06.2019 0

Когда человек долго и плодотворно работает на одном месте, его имя начинает так прочно ассоциироваться с компанией, что новости о прекращении этих отношений вызывают огромное удивление. Сообщение о том, что Галина Балан-Тимкина покидает Star Media, как раз из таких.

Креативный продюсер проработала в кинокомпании с 2006 года, выпустив за это время более 50 телесериалов и фильмов - «Тайная любовь», «Спецы», «Анна Герман», «Офицерские жены», «Я люблю своего мужа» и многие другие. 

«13 лет я работала в команде высококлассных специалистов, мотивирующих единомышленников, талантливых, сильных и амбициозных коллег. Спасибо создателю Star Media, Владу Ряшину, за бесценный опыт, доверительное сотворчество, стремление к максимуму и драйв от дела своей жизни 24 часа в сутки… Благодарю каждого, кто поверил в меня, поднимал вместе со мной глыбы пронзительных и честных историй, изнемогал под гнетом моих беспощадных требований в работе, но был за это стократ одарен откликом телезрителя», - поэтично попрощалась с компанией Галина.

«Вместе с Галиной мы создали много интересных проектов, которые всегда были вызовом. Вызовом создавать мощные, эмоциональные истории, стремиться к высокой оценке зрителя. Я благодарен ей за качественную командную работу, за преданность делу», - прокомментировал уход Балан-Тимкиной основатель и генеральный продюсер Star Media Влад Ряшин.

Признаться, мне крайне интересно, кому на рынке посчастливится заполучить столь ценный кадр. Надеюсь, Галина не будет долго держать нас в неведении. Ну и, конечно, желаю ей успеха в осуществлении новых планов. 

По материалам пресс-службы Star Media

Фото - Павел Шевчук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''