Facebook LiveJournal Twitter

Татьяна Даниленко тоже покинула телеканал ZIK, а Наталья Влащенко остается

13:00 18.06.2019 0

Несмотря на слухи о грядущем увольнении около 90% работавших в кадре сотрудников телеканала ZIK, пока что на массовый исход ситуация не сильно похожа. Как только стало известно, что вещатель перешел в собственность депутата Оппоблока Тараса Козака, о своем увольнении сообщили генеральный директор Игорь Туркевич, руководитель департамента производства собственных программ Ольга Мовчан, шеф-редактор службы новостей Роман Недзельский и главный редактор информагентства ZIK Татьяна Вергелес (кроме того, сотрудничество с телеканалом прекратили Вахтанг Кипиани и Сергей Рахманин). Впоследствии к ним присоединилась и ведущая ток-шоу «Гра Z вогнем» Татьяна Даниленко:

А вот ведущий передачи «Прямым текстом» Остап Дроздов решил повременить с резкими телодвижениями и пока только снял свою программу с эфира - до знакомства с новым руководством:

Меня же в этой истории больше всего интересовало, какое решение примет генпродюсер канала Наталья Влащенко. Так вот, немного подумав, она объявила, что с радостью остается:

В пятницу поговаривали, что от команды ZIK стоит ожидать какого-то официального заявления. Может, конечно, и стоит, но, как по мне, все и так очевидно.

Фото - m.day.kyiv.uazik.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''