Facebook LiveJournal Twitter

Потоковый сервис IMDb сменил название и утроил количество контента на платформе

13:35 18.06.2019 0

Чем больше игроков на поле потоковых сервисов  тем растеряннее потребитель, поэтому стримеры изо всех сил пытаются выделиться уникальным контентом. Зрителю, желающему смотреть разнообразные шоу и фильмы, с каждым годом приходится оформлять все больше подписок, поэтому сервис IMDb, которым владеет Amazon, решил пойти другим путем - сделать контент доступным для всех, кто готов мириться с рекламой.

С 1 июля на IMDb TV, который ранее именовался Freedive, будет доступен новый контент для зрителей в США. В Европе, согласно прогнозам, сервис, больше похожий на кабельный телеканал, появится в конце года.

На данный момент стример подписал договор о сотрудничестве со студиями Warner Bros., Lionsgate, Sony Pictures Entertainment и MGM. Среди фильмов, которые можно будет посмотреть на сервисе, La La Land, «Монстр», «Донни Дарко», «Драйв», «Танцующий с волками» и многие другие. Телешоу, которые бесплатно предлагает IMDb TV, включают «Холостяка», «Охотников на уток», сериал «Грань» и др.

Как заверяют в Amazon, рекламы будет в два раза меньше, чем на телевидении, поэтому зрителей вполне может устроить такая модель. Пока сложно предположить, будет ли IMDb TV пользоваться большой популярностью, но вполне может быть, что он удовлетворит потребности уже существующих подписчиков потокового сервиса Amazon Prime, и они не будут бегать в поисках контента к другим стримерам.

 

По материалам variety.com

Фото - help.imdb.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''