]
Facebook LiveJournal Twitter

У сериалов «Медиа Группы Украина» появился международный дистрибутор

11:06 18.06.2019 2

Чтобы существенно расширить географию продаж своего контента, «Медиа Группа Украина» заключила сделку с индийской компанией GoQuest Media Ventures - независимым дистрибутором международного контента, предметом которой стали сериалы медиахолдинга «Кольцо с Рубином» (производство Front Cinema), «Тайны» (Panopticum), «Цветы дождя» (Mamas Production) и «Затмение» («Украинская продакшн студия»). Что примечательно, три их них (кроме «Затмения») - адаптации южнокорейских и западных форматов. 

«Украинская драма набирает все большие обороты, эти сериалы успешно прошли на родной территории, и мы очень рады добавить их в наше растущее портфолио драматических сериалов, - комментирует сделку Джимми Джордж, вице-президент по продажам и закупкам в GoQuest Media. - Со всеми необходимыми элементами романтики, мести, обмана и мелодрамы, эти сериалы имеют большой потенциал стать международными хитами. Мы рады предложить их мировому рынку». 

«Расширение географии распространения собственного контента – одна из ключевых стратегий развития «Медиа Группы Украина», - объясняет Ирина Черняк, директор департамента продаж телеконтента «Медиа Группы Украина». - Наши телевизионные сериалы уже известны и популярны на рынках стран СНГ и Европы. Мы чрезвычайно амбициозны в желании выйти на мировой уровень и очень рады начать сотрудничество с командой профессионалов из GoQuest Media Ventures. Уверена, что это партнерство будет взаимовыгодным и успешным».

Уверена, хорошие новости с территорий, на которые будут проданы украинские сериалы, не за горами.

Фото - goquestmedia.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...