]
Facebook LiveJournal Twitter

«Мстители», «Игра престолов», Леди Гага: кто получил MTV Movie & TV Awards

07:10 19.06.2019 0

Позавчера в Санта-Монике в 28 раз прошла церемония вручения ежегодной премии MTV Movie & TV Awards, на которой раздавали Золотой попкорн лучшим фильмам, сериалам, актерам и актрисам.

Лучшим фильмом признана картина братьев Руссо «Мстители:Финал», а ее звезды Джош Бролин и Роберт Дауни-младший стал лучшими злодеем и героем соответственно.

Лучшим телешоу, несмотря ни на что, назвали сериал «Игра престолов», хотя это стало единственной его победой в четырех номинациях.

Лучшей киноактрисой признали Леди Гагу за работу в фильме «Звезда родилась», аналогичную премию среди телеактрис получила Элизабет Мосс - за роль Джун Осборн в сериале «Рассказ служанки».

Попкорн за «Лучший бой» унесла команда Marvel - за сражение Капитана Марвел и Минн-Эвры. Премию поколения (Generation Award) вручили Дуэйну Джонсону, в номинации «Лучший испуг» победила Сандра Баллок за роль в «Птичьем коробе», а лучшим документальным фильмом был признан «Пережить Р.Келли».

Самым лучшим поцелуем назвали момент между Ноа Синтинео и Ларой Кондор в фильме Netflix «Всем парням, которых я любила». Ноа, кстати, также признан победителем в номинации «Открытие года».

С полным списком победителей можно ознакомиться на сайте премии

По материалам deadline.com

Фото - maxconpe.com.br

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...