]
Facebook LiveJournal Twitter

Полиция расследует смерть Дмитрия Тымчука как умышленное убийство

15:06 19.06.2019 2

Сегодня днем координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Украины Дмитрий Тымчук был найден в собственной квартире с огнестрельным ранением головы. Поначалу все связанные с этим сообщения сводились к мысли о том, что журналист погиб врезультате собственной неосторожности, но теперь стало известно, что по факту смерти Дмитрия Тымчука национальная полиция открыла уголовное дело по статье 115 ККУ (умышленное убийство).

«На данный момент работает следственно-оперативная группа полиции Киева, на место прибыл начальник столичной полиции Андрей Крищенко. Сейчас на месте событий для процессуальной координации прибудет руководство прокураторы города. Подтверждаем факт смерти народного депутата», - сообщил начальник полиции Сергей Князев.

Пока в полиции не могут сообщить, сколько было произведено выстрелов, поскольку тело Тымчука находится у судмедэкспертов.

«Сколько было произведено выстрелов, не могу сказать – эксперты осматривают. Есть несколько рабочих версий, среди которых, возможно, несчастный случай, неосторожное обращение с оружием. Также рассматриваем версии криминального характера. Есть гражданка, которая находилась в квартире, и которая сейчас дает свидетельские показания. Собираем сведения у соседей. Нарушена ли обстановка в квартире – осматриваем», - добавил глава Нацполиции.

Пока что все выглядит очень странно. А вы верите, что Тымчук мог случайно застрелиться?

По материалам nv.ua

Фото - narodna-pravda.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...