Facebook LiveJournal Twitter

В Киеве стартовали съемки украино-латвийского сериала для канала «Украина»

14:57 21.06.2019 0

Помните, я рассказывала вам о сериале, который телеканал «Украина» снимает в сотрудничестве с Латвией? Он называется «Маркус», а в основе сюжета – история мальчика Марка, которого украли у его мамы. Так вот, съемки в Латвии уже состоялись, теперь же производители переместились в Киев, куда приехали и латвийские актеры.

«Мы раскрываем тему киднеппинга и усыновления. Получилось так, что я косвенно был знаком с тонкостями усыновления детей иностранцами. Знал точно, что для иностранцев эта процедура не бесплатная. Поэтому эти две темы сплелись и будут интересными для украинской аудитории», – говорит автор идеи Игорь Волков.

К кастингу творческая группа подошла с большой ответственностью. Главную роль, мальчика Маркуса, сыграет латыш Александр Нейкенс. Украинскую маму мальчика сыграет известная актриса Евгения Розанова. А вот главная «взрослая» мужская роль досталась Кириллу Рубцову.

Также в сериале режиссера Антона Азарова сыграют Рихард Лэперс, Лилия Ребрик, Агнесе Цируле, Ксения Мишина, Михаил Кукуюк.

Продюсеры проекта – Виктория Корогод, Наталия Стрибук, Ирина Черняк, Игорь Волков, Сергей Баранов, Инга Алика-Строда, Каспарс Озолиньш. Сценаристы – Лера Колегаева и Владимир Скиба. Производством сериала занимается продакшен «Арт Территория».

По материалам пресс-службы канала «Украина»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''