Facebook LiveJournal Twitter

«Новый канал» запустил еще одно развлекательное шоу с Лесей Никитюк

16:24 21.06.2019 0

«Новый канал», как и все вещатели SLM, в последнее время держит курс на сериалы, но и про телешоу там не забывают. Например, на днях стартовали съемки проекта «Шалена зірка», ведущей которого стала Леся Никитюк.

Суть шоу проста как пять копеек: две звезды - шоу-бизнеса, кино, телевидения и спорта - соревнуются между собой. Они поют, танцуют и делают то, чего зритель от них вряд ли ожидает. Формат предполагает пять раундов: в одном из них, например, звезды будут угадывать композицию, прослушав »минус», в другом – с помощью танцев изображать песню, звучащую в наушниках. В пэтом случае трек должна будет угадать группа поддержки, состоящая из двух человек – родственников или коллег участника. Именно они будут помогать звезде во время каждого конкурса.

В финале участники будут перевоплощаться в украинских и зарубежных певцов и музыкантов. Им нужно будет показать отрывок из предложенного клипа. Главная задача – предварительно с помощью грима и костюма перевоплотившись в знаменитость из клипа, завоевать симпатии зрителей, которые проголосуют и определят, у кого из участников больше драйва, харизмы и умения завести публику.

«Идея создания проекта появилась, когда снимали музыкальные выпуски «Хто зверху?», – говорит Елена Антонова, директор Cтудии №1, создающей «Шалену зірку». – Мы поняли, что Леся Никитюк очень любит петь, она у нас оказалась звездой караоке – знает и поет все наши и мировые хиты. Причем делает это классно. Я думаю, она легко могла бы составить конкуренцию многим нашим исполнителям, если бы начала карьеру певицы. Поэтому мы решили придумать музыкальный проект «под нее», чтобы он ей был интересен. Вся творческая группа вдохновилась этой идеей. Мы вместе с Аней Вовк, Леной Ботниковой, Женей Скрипниченко, Максом Пастуховом и редакторами «Хто зверху?» придумали «Шалену зірку».

В общем, если хотите увидеть Иракли Макацария в образе Рики Мартина, а Артема Гагарина – в образе Натальи Могилевской, ждите осеним – именно в это время года «Новый канал» презентует шоу. Полагаю, формат на стыке «Сделай мне смешно», «Шоумастгоуон» и «Хто зверху?» аудитории телеканала понравится.

 

По материалам пресс-службы «Нового канала»

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''